Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (28.07.17) Новости за следующий день >>> (01.08.17)

Грузооборот в иранском порту Шахид Реджайи вырос на 5 % за 4 месяца

Дата новости: 31.07.17
    Погрузка и разгрузка товаров в порту Шахид Раджайи, расположенном в южной иранской провинции Хормозган, выросла на пять процентов в течение первых четырех месяцев текущего 1396 иранского календарного года (21 марта-21 июня 2017) по сравнению с тем же периодом времени в прошлом году.
  В течение четырехмесячного периода в порту Шахид Раджайи было загружено и выгружено 27 908 тыс. тонн товаров, сообщает IRNA в воскресенье со ссылкой на управляющего директора Организации портов и морского судоходства провинции Хормозган Аллаха-Морада Афифипура. По словам чиновника, в число сырьевых товаров входят 18,694 млн. тонн не нефтепродуктов и 9,213 млн. тонн нефтепродуктов.
  В прошлом месяце Афифипур рассказал, что в порту Шахид Реджайи реализуются десятки проектов стоимостью 30 триллионов риалов (около 799 миллионов долларов).
   Среди этих проектов он упомянул о создании трех нефтяных терминалов, а также подъездных дорог на сумму 600 млрд. риалов (около 15,9 млн. долларов США).
  Благодаря созданию доков, которые будут построены в течение ближайших двух лет, мощность экспорта нефтепродуктов в порту Шахида Раджайи возрастет до 34 миллионов тонн.
    Иран планирует увеличить пропускную способность своих портов до 250 миллионов тонн за четыре года, сообщало IRNA в конце июня со ссылкой на главу Организации портов и морского судоходства Ирана Мохаммада Саиднежада. Чиновник рассказал, что порты страны в настоящее время имеют мощности на уровне  210 миллионов тонн в год.
 

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 31.07.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ