Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (28.07.17) Новости за следующий день >>> (01.08.17)

Состоялась официальная встреча глав трех ветвей власти Ирана

Дата новости: 31.07.17
    В воскресенье утром президент Ирана Хасан Роухани провел совещание руководителей исполнительной, законодательной и судебной власти Ирана, сообщает Mehr News.
    Президент Ирана Хасан Роухани, глава судебных органов аятолла Садег Амоли Лариджани, а также спикер парламента Али Лариджани встретились и обсудили наиболее важные проблемы в стране и регионе.
     Роухани рассказал, что он с нетерпением ожидал участия в подобной встрече после завершения президентских выборов в 2017 году в Иране. Он отметил, что "выборы уже закончены, и настало время для сотрудничества и взаимодействия, поскольку все отрасли должны работать рука об руку, чтобы удовлетворить материальные и духовные требования нации".
    Президент Ирана, отметив, что на собрании также были рассмотрены экономические вопросы в отношении производства и инвестиций, добавил: "Сегодня производство, занятость и экономика имеют большое значение".
    Он сказал, что главы трех ветвей власти согласны с тем, что инвестиции требуют должного внимания и поддержки. "Мы ищем серьезный пакет поддержки для внутренних и иностранных инвестиций", - добавил он.
     Хасан Роухани заявил, что привлечение большого количества внутренних и иностранных инвестиций замедлит движение Америки, поскольку Иран не имеет экономической связи с американцами. "Если мы поднимем очень тесные экономические связи с остальным миром, санкции, введенные США, окажутся неэффективными", - подчеркнул он.
   "На сессии также были высказаны мнения о недавних санкциях США и необходимых контрдействиях", - подчеркнул президент Ирана, отметив, что американцы сами пострадают от большинства этих потерь.
     Роухани подчеркнул, что никто не может нанести ущерб достоинству Исламской Республики Иран, поскольку все ветви власти, под наблюдением духовного лидера, пользуются единством и сплоченностью, а исполнительный, судебный и законодательный секторы будут поддерживать Вооруженные силы страны.
   "Действующее правительство будет работать с парламентом и судебной системой и в дальнейшем с единством и координацией для удовлетворения потребностей и запросов людей", - заключил он.
 

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 31.07.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ