Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (27.07.17) Новости за следующий день >>> (31.07.17)

В Керманшахе открыта новая линия по производству автозапчастей

Дата новости: 28.07.17
    На этой неделе, министр промышленности Ирана Мохаммад Реза Нематзаде открыл новую линию по производству автозапчастей местной компании "Marpich Bakhtar" в провинции Керманшах.
  Керманшах постепенно становится новым домом компании IKCO за пределами столицы с новыми производственными линиями и сборочными заводами, отмечает Financial Tribune.
    Во время нахождения на производственной линии министр выразил надежду, что этот западный регион станет основным автоцентром в ближайшие несколько лет.
   По словам официальных лиц компании "Marpich Bakhtar", новая линия по производству запчастей "Peugeot" поможет увеличить годовой объем производства автопроизводителя до 1,4 миллиона единиц.
   Нематзаде, признав плохое состояние отрасли автозапчастей, сказал, что когда он вступил в должность в 2013 году, ряд компаний, производящих детали, пришлось закрыть из-за невыплаченных долгов. "Правительство смогло помочь нескольким компаниям в перезапуске", - сказал Нематзаде без уточнения.
  В дополнение к "Marpich Bakhtar", министр запустил производственное предприятие дочерней компании "Iran Khodro" в том же городе. Оно будет производить модель "Peugeot 405".  По словам министра, завод, имеющий 300 рабочих, будет производить 30 000 автомобилей в год.
  Ранее в этом месяце IKCO открыла еще один производственный центр в этой провинции для модели "Peugeot Pars". На фабрике в городе Сахне насчитывается 200 рабочих, рассказал генеральный директор "IKCO Kermanshah" Мехди Малеки. Ожидается, что ежегодное производство на заводе достигнет 15 000 единиц и удовлетворит спрос в западных регионах, включая Курдистан и Керманшах.
   По его словам, 570 млрд. риалов ($ 15,2 млн.) было инвестировано в производственную линию, из которых 79 % внесло Министерство промышленности, горнодобывающей промышленности и торговли Ирана, а остальное - компания IKCO.

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 28.07.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ