Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (24.07.17) Новости за следующий день >>> (26.07.17)

В Иране открыт новый прокатный цех с мощностью 500 000 тонн продукции в год

Дата новости: 25.07.17
     В центральной иранской провинции Йезд на торжественной церемонии, в которой приняли участие министр промышленности, шахт и торговли Ирана Мохаммадреза Нематзаде, был открыт прокатный цех компании "Sarmad Iron and Steel Industries Company" в Абаркухе.
   Как сообщает Iran Daily, мощность установки составляет 500 000 тонн продукции в год. Выступая на церемонии, на которой также присутствовали некоторые чиновники провинции Йезд, Нематзаде подчеркнул, что промышленность является основным пропеллером развития страны.
    Он добавил, что создание промышленных подразделений в малоразвитых районах помогает переносить современные технологии в эти регионы, ведет к их быстрому росту и развитию и создает рабочие места.
    Министр сказал: "Несколько лет назад мы экспортировали 20 миллионов тонн железной руды, добытой в стране, из-за отсутствия перерабатывающих агрегатов в отечественной металлургической промышленности. Однако сегодня нам удалось построить ряд предприятий для переработки железной руды в стальную продукцию с добавленной стоимостью и экспортировать ее благодаря быстрому развитию металлургической промышленности".
   Он выразил благодарность инвесторам проекта, в частности, "Chadormalu Mining and Industrial Company", головной офис которой находится в Тегеране, на долю которой приходится 65 процентов инвестиций в строительство промышленной единицы.
  Нематзаде выразил надежду, что его министерство сможет расширить кредитные линии для инвесторов в отечественном производстве, особенно в промышленном секторе, и предоставить им возможности после устранения ряда проблем и преодоления определенных препятствий.
   Аббас-Коли Самандарян, управляющий директор "Sarmad Iron and Steel Industries Company", заявил, что его фирма была основана в марте 2012 года с целью удовлетворения части требований страны в отношении стальной продукции.
  По его словам, предприятие было совместно профинансировано  "Chadormalu Mining and Industrial Company" (65 процентов) и Компанией по инвестициям в горнодобывающей промышленности (35 процентов).
  Самандарян отметил, что помимо прокатного цеха, компания строит завод по производству стальных заготовок с годовой производительностью 600 000 тонн, в непосредственной близости от недавно вступившего в строй блока.
    Компания "Sarmad Iron and Steel Industries Company" была создана на площади 150 гектаров с целью создания прокатного агрегата, способного производить 500 000 тонн различных видов круглого бруса и запуска завода по производству стальных заготовок с годовой производительностью 600 000 тонн.
 

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 25.07.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ