Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (29.06.17) Новости за следующий день >>> (03.07.17)

Иранское телевидение подтверждает, что главарь ИГИЛ мертв

Дата новости: 30.06.17
    Иранское телевидение IRIB показало снимки, на которых изображен мертвый главарь террористической группировки ИГИЛ Абу Бакр аль-Багдади.
    В материале фигурируют четыре фотографии, по которым можно идентифицировать главу террористической организации. На двух снимках он изображен еще живым и на двух мертвым. Во всяком случае, на фотографиях, мертвый мужчина похож на главаря ИГИЛ.  Официального подтверждения этой информации нет.
  В Минобороны России ранее сообщили, что главарь террористов мог быть уничтожен в результате ракетного удара Воздушно-космических сил России в южном предместье Ракки.  Представитель верховного лидера Ирана аятоллы Сайеда Али Хаменеи в КСИР 29 июня утверждал, что он не сомневается в том, что главарь ИГИЛ аль-Багдади мертв.
   IRIB, анализируя произошедшее, приходит к выводу, что со смертью аль-Багдади и с последними успешными наступлениями армий Ирака и Сирии на позиции террористической группировки ИГИЛ, рушится идея сионистов о создании Великого Израиля от Нила до Евфрата, а на руинах ИГИЛ вместо сионистской мечты  рождается новая парадигма в виде шиитского полумесяца от Тегерана до Бейрута.
 

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 30.06.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ