Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (26.06.17) Новости за следующий день >>> (28.06.17)

В Иране обеспокоены запасами воды в самые жаркие месяца

Дата новости: 27.06.17
   Шесть мегаполисов Ирана - Исфахан, Бушер, Бандар-Аббас, Шираз, Керман и Мешхед, а также 289 других городов Ирана, в настоящее время, обеспокоены относительно ограниченных объемов воды, заявил  заместитель министра энергетики Ирана.
   "Объем потребления воды примерно равен количеству воды, хранящемуся в этих городах", - рассказал  Рахим Мейдани, сообщает IRNA.
  Упомянув уровень хранения воды в водохранилищах, Мейдани пояснил, что на данный момент уровень водохранилищ вполне удовлетворителен по всей стране.   Однако в таких условиях потребители должны эффективно управлять своим потреблением воды, особенно в часы пик, добавил Мейдани.
  Он подчеркнул, что с 16:30 до 21:00 по будням и с 10:00 до 14:00 и с 16:30 до 21:00 по выходным дням наблюдаются пиковые периоды потребления воды.
  Как прогнозируется Метеорологической организацией Ирана, температура воздуха  повысится на 0,5-1,5 градуса в течение иранских месяцев Тир, Мордад и Шахривар (с 22 июня по 22 сентября), что, несомненно, приведет к высокому потреблению воды, сказал он, и попросил иранцев "максимизировать эффективность, стараясь избегать употребления большого количества воды в пиковые периоды".

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 27.06.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ