Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (28.04.17) Новости за следующий день >>> (03.05.17)

Кандидат в президенты Ирана пообещал создать 5 млн. рабочих мест

Дата новости: 02.05.17
   Кандидат в президенты Ирана Мохаммад Бакер Калибаф пообещал создать, по крайней мере, 5 миллионов рабочих мест после вступления в должность, описывая свои будущие усилия по сокращению безработицы в качестве насущной необходимости, которая, следовательно, предотвратит многие другие социальные потрясения, сообщает Tasnim News.
  Выступая на телевизионном ток-шоу в понедельник вечером, Калибаф подчеркнул наличие  непосредственных знаниий о подходах к решению социальных проблем во время своей работы в должности главного полицейского страны и мэра Тегерана. После вступления в должность, он немедленно создаст Национальную систему занятости населения, в которой находились бы все соискатели работы по всей стране в возрасте старше 18 лет.
  Калибаф также подверг резкой критике экономическую политику президента Хасана Роухани, сетуя на то, что только 4 процентам населения страны были предоставлены особые уступки, которые позволили им заработать хорошие деньги без особого труда.
 Он также пообещал обуздать экстравагантные расходы администрации, реформировать налоговую систему в пользу местных производителей и предпринимателей, а также закрыть налоговые лазейки.
   Только в нефтехимической промышленности, пояснил он, Иран имеет возможность создать 200 000 прямых и 400 000 косвенных рабочих мест для производства каждого миллиона тонн нефтехимической продукции.
  Калибаф также обнародовал планы по ограничению экспорта драгоценного сырого газа, заявив, что, например, национальные активы могут быть использованы в широком диапазоне перерабатывающей промышленности, которая создает рабочие места для местных компаний и ограничивает нетрудовые доходы для небольшого меньшинства.
    Он также пообещал усилить меры по обеспечению экономического благосостояния персонала в Министерстве образования и Министерстве науки, которые он описал как две значимые структуры, формирующие будущее страны.
    Калибаф и пять других кандидатов начали свои предвыборные кампании на пост президента Ирана, в то числе Эбрагим Раиси, Хасан Роухани, Мустафа Хашеми-Таб, Мостафа Ага Мирсалим и Эсхак Джахангири.

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 02.05.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ