Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (28.04.17) Новости за следующий день >>> (03.05.17)

В Иране развивается применение пальмового масла

Дата новости: 02.05.17
    Иранский рынок пальмового масла, как ожидается, достигнет $ 648,4 млн. к  2025 году, согласно новому отчету Grand View Research Inc., пишет Iran Daily.
    Более широкое использование в косметике и биодизельной промышленности способствовало значительной части доходов на этом рынке в последние годы.
   Прекращение западных санкций оказало благотворное влияние на экономику Ирана, привлекая большее количество иностранных инвестиций. Малайзия ведет переговоры о снижении тарифов в рамках соглашения о свободной торговле, которое, как ожидается, увеличить торговые отношения с Ираном еще в несколько раз.
    Удаление импортных квот оказало огромное влияние на иранскую промышленности, а также, дополнительно стимулировало рост экономики в последние годы.
    Более низкие цены на пальмовую продукцию по сравнению с другими растительными продуктами, такими как соя, подсолнечник и арахис, также привели к увеличению замещения в пищевой, косметической и биодизельной промышленности.
  Сырое пальмовое масло (CPO) широко используется для получения других продуктов, в частности таких, которые затем используют в хлебопечении, приготовлении пищи и в  не пищевых сферах.
   Рынок пальмового масла Ирана составлял $ 232,25 млн. в 2015 году и, как ожидается, достигнет $ 615,72 млн. к  2025 году.
  Рафинированное, очищенное и дезодорированное масло (RBD), как ожидается, станет наиболее быстро растущим сегментом, полученным от CPO, при прогнозируемом среднем росте на 10,2 %  с 2016 по 2025 год.
  RBD имеет множество применений в пищевой промышленности в других отраслях, выступая в качестве идеальной замены для других дорогостоящих растительных продуктов.

Источник: Iran.ru


реклама
проститутки на выезд

Новости Ирана за 02.05.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ