Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (28.04.17) Новости за следующий день >>> (03.05.17)

Товарооборот между Ираном и Баварией вырос на 33 % с начала 2016 года

Дата новости: 02.05.17
    Генеральный секретарь Тегеранской палаты торговли, промышленности и горнорудной промышленности рассказал, что объем торговли между германской землей Бавария и Ираном увеличился на 33 процента в течение постсанкционной эпохи, сообщает Mehr News.
   Бахрам Эшги рассказал, что объем торговли между Ираном и Баварией на ежегодной основе составлял 2 млрд. 400 млн. евро в 2013-2015 годах, добавив, что после реализации Совместного комплексного плана действий (JCPOA) и в связи с повышением связей между внешнеторговыми делегациями, объем экспорта из Баварии в Иран вырос на 33 процента.
  Он заявил об этом на совместном заседании экономических деятелей и предпринимателей Тегеранской палаты торговли и торговой делегации Баварии в ​​"Parsian Hotel", в понедельник.
    Генеральный секретарь палаты добавил, что после начала реализации  JCPOA, был предоставлен доступ к быстрым механизмам для работы Центрального банка и других банков, в результате чего, более 200 банков возобновили свои отношения с Ираном.
   Указывая на банковские препятствия, Эшги сказал, что санкции вызвали изоляцию иранских банков от международной банковской системы, и это также является препятствием для торговли и инвестиций.

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 02.05.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ