Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Недавние новости об Иране

Министр обороны Ирана предупредил Запад о нависшей над ним угрозе

Дата новости: 27.04.17

     Министр обороны Ирана бригадный генерал Хосейн Дегхан предупредил, что государства-спонсоры террористических групп в Сирии и Ираке в скором времени испытают те же варварские атаки на своих собственных территориях, силами тех же самых террористических групп, сообщает Fars News.

   Генерал Дегхан выступил в среду на 6-ой Конференции по международной безопасности, которая проходит в Москве 26-27 апреля.

  Он также классифицировал недавнюю агрессию Соединенных Штатов против Сирии, как нарушение всех международных законов и правовых норм. Он также сказал: "Мы твердо убеждены в том, что существующие кризисы в Ираке, Сирии, Йемене и других регионах не могут быть решены в результате военных действий, и единственным решением этого являются внутренние переговоры без какого-либо вмешательства извне".

  Генерал Дегхан подчеркнул, что Иран будет продолжать свою политику и действия, в соответствии со своей гуманитарной ответственностью, и будет продолжать поддержку законных сирийского и иракского правительств, а также угнетенного йеменского народа, а также будет продолжать решительную борьбу против террористов и групп такфиристов во всех вовлеченных регионах.

    Как сообщает Mehr News, он также отметил, что глобальные угрозы безопасности можно рассматривать с разных точек зрения. Среди них:

- безответственность в речи, поведении и решениях нового президента США;

- продолжающийся кризис на Ближнем Востоке и, в частности неспособность достичь палестинских стремлений.

- активизация исторических трений Корейского полуострова с Западом.

- продолжение поддержки со стороны США, Израиля, Великобритании и Саудовской Аравии такфиристских террористических групп и их усилия по продолжению политики поддержания баланса этих военных групп с заинтересованными правительствами.

- расширение присутствия побежденных в Ираке и Сирии такфиристских террористов в других странах, а также рост террористической деятельности в этих регионах.

 Дегхан осудил двойные стандарты Запада в поведении против террора и террористов, говоря, что международные правовые организации, адвокаты и лидеры в области прав человека наблюдают за убийствами невинных мужчин и женщин, созданием атмосферы паники и страха, вынужденной миграцией в зонах конфликтов и ограничением в гуманитарной помощи, но не только никогда не защищают правительства и угнетенные народы, но также поощряют и поддерживают террористов.

  В этом процессе, отметил Дегхан, американцы пытаются показать новую форму "универсального фашизма" с новой доктриной и политикой "коммерциализации безопасности" и стараются стабилизировать свою будущую роль в международной системе.

 

Новости Ирана за 27.04.17
В Иране названа цена на автомобили "Peugeot 2008" иранского производства
Около $ 3,5 млрд. ПИИ привлекла иранская провинция Исфахан с августа 2013 года
Кандидат в президенты Ирана хочет развивать экономику за счет внутренних ресурсов
Уровень инфляции в Иране остается в пределах однозначных цифр
Иран и Крыгыстан договорились о расширении железнодорожного сообщения
Экспорт Ирана в 30 африканских стран увеличился на 100 процентов
В Иране бурно развивается Интернет
На юго-востоке Ирана погибли 9 иранских пограничников
МИД Ирана осудил налет турецкой авиации на позиции курдов в Сирии и Ираке
В Иране в этом году будет произведено около 2,25 млн. тонн риса
Иран получил скидку в размере $ 15-20 млн. на покупку "Airbus 330"
Площадь тепличных хозяйств в Иране достигла 11 425 гектаров
В Иране находится более 7 % мировых запасов полезных ископаемых
США "на данный момент" подтвердили приверженность ядерному соглашению с Ираном
Министр обороны Ирана предупредил Запад о нависшей над ним угрозе
реклама