Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (25.04.17) Новости за следующий день >>> (27.04.17)

Зависимость бюджета Ирана от нефти опустилась до 30 %

Дата новости: 26.04.17
   Налоговая политика Министерства экономики и финансов Ирана доказала свою эффективность в снижении зависимости бюджета Ирана от нефтяных доходов с 70 %, имевшихся в течение правления предыдущей администрации, до менее 30 %, сообщает Dolat.ir. 
   По официальным данным, государственные доходы от налогообложения превысили доходы от продажи нефти в 1394 финансовом году (март 2015- март 2016 гг.), впервые за полвека. 
   Данные Центрального банка Ирана показывают, что в стране наблюдается постоянное ежегодное увеличение налоговых поступлений, с тех пор, как правительство президента Хасана Роухани вступило в должность в 2013 году.
   Это происходит потому, что налоговые ставки остаются неизменными на протяжении многих лет, за исключением налога на добавленную стоимость, за исключением налога на добавленную стоимость, который повысился на один процентный пункт для увеличения объема медицинских услуг.  Это увеличение, в основном, объясняется отменой налоговых льгот и предотвращением уклонения от уплаты налогов.

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 26.04.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ