Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (12.04.17) Новости за следующий день >>> (14.04.17)

М. Захарова: Никому не понятна внешняя политика США в отношении Ирана

Дата новости: 13.04.17
     Иранское информационное агентство Fars News уделило внимание выступлению пресс-секретаря МИД России Марии Захаровой, которая подчеркнула, что США не проводят четкой политики по отношению к  Ирану и другим странам региона.
    "Как я понимаю, на данный момент, ничего и никому не понятна внешняя политика США в отношении Ирана", - сказала Захарова.
    "Мы не понимаем, что США будут делать в Сирии, но и не только там, но и в других частях мира", - добавила она.
   Комментируя визит госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Москву, пресс-секретарь МИД России добавила, что Россия не отменила визит Тиллерсона  после удара США по Сирии, только потому, что Москва стремится понять стратегию США в регионе.
  Напряженность в отношениях между Москвой и Вашингтоном обострилась, когда сирийский аэродром подвергся нападению со стороны американских крылатых ракет под предлогом применения химического оружия, предположительно правительством Башара Асада против своего собственного народа. Эти претензии были решительно отвергнуты Дамаском.
    Это было первым прямым нападением США на сирийские укрепления в пятницу, в результате которых 59 ракет "Томагавк" были выпущены по авиабазе Шайрат, находящейся в провинции Хомс в Сирии. Это нападение США было проведено без согласия Совета Безопасности ООН и Конгресса США.

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 13.04.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ