Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (11.04.17) Новости за следующий день >>> (13.04.17)

Сухопутные войска Ирана откроют 4 производственные линии вооружений

Дата новости: 12.04.17
  Командующий Сухопутными войсками Вооруженных сил Ирана бригадный генерал Киомарс Хейдари заявил, что Сухопутные войска откроют производственные линии для четырех стратегических продуктов военного назначения в текущем 1396 иранском году (начался 21 марта 2017), сообщает Tasnim News.
  Выступая перед журналистами на пресс-конференции в Тегеране, в среду, бригадный генерал Хейдари напомнил о последних рекомендациях Лидера Исламской революции аятоллы Сейеда Али Хаменеи и сказал, что Сухопутные войска армии запланировали ряд мер для реализации этих принципов.
   "Мы откроем четыре производственные линии для выпуска различной стратегической военной техники, что станет большим и революционным шагом для решения наших потребностей в различных типах отечественного оборудования", - сказал он.
  Командующий добавил, что Сухопутные войска начнут производство различного оборудования, в том числе частей танков, бронетранспортеров и боевых вертолетов.
  Иранские военные специалисты и техники в последние годы сделали большой шаг вперед в производстве широкого спектра отечественных вооружений, что делает Вооруженные силы Ирана  самодостаточными в сфере вооружений.
   Тегеран всегда уверяет другие страны, что его военная мощь не представляет никакой угрозы для стран региона, отмечая, что оборонная доктрина Исламской республики полностью основана на сдерживании.
 

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 12.04.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ