Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (11.04.17) Новости за следующий день >>> (13.04.17)

Министр обороны Ирана предупредил США о возможных последствиях их безрассудных действий

Дата новости: 12.04.17
   Министр обороны Ирана бригадный генерал Дегхан предупредил американцев, что их действия не останутся без ответа, если они нападут на Сирию снова, и фронт сопротивления будет продолжать принимать антитеррористические меры, сообщает Mehr News.
   Во время телефонного разговора между российским министром обороны Сергеем Шойгу и министром обороны Ирана Хосейном Дегханом во вторник вечером, обе стороны, при рассмотрении последних региональных и международных событий, подчеркнули необходимость сотрудничества и принятия больших усилий для выполнения более серьезных атак на террористов.
   Бригадный генерал Дегхан, говоря о  ракетном нападении американцев на авиабазу Аль-Шайрат, заявил, что "в дополнение к тому, что это нарушение всех международных норм и правил, эти меры также направлены на повышение духа террористов".
   Чиновник подчеркнул, что данная атака была направлена на восстановление поврежденного образа президента США Дональда Трампа в его стране, и для того, чтобы отвлечь общественное мнение США от внутренних проблем страны.
   "Последние действие США показало, что новые правители Белого дома не честны в своих обещаниях, которые они делали во время президентской кампании относительно борьбы с террористами", - сказал министр обороны Ирана, добавив "скорее, они предпринимают шаги, чтобы поддержать террористов и нападать на сирийский народ и его вооруженные силы".
  Бригадный генерал Дегхан также предупредил американцев, что их преступные действия не останутся без ответа, если они будут повторяться.
  В конце своей речи чиновник подтвердил, что США придется платить большую цену за повторение подобных действий. "В отличие от того, что хотят американцы, фронт сопротивления будет стремиться продолжать свои антитеррористические меры".
  Министр обороны России подтвердил, что Россия будет использовать все свои политические и военные возможности в борьбе с террористами и их сторонниками.
 

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 12.04.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ