Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (05.04.17) Новости за следующий день >>> (07.04.17)

Иранская судоходная компания занимает 16 место в мире

Дата новости: 06.04.17
    Судоходная иранская компания "Iran Shipping Line" (IRISL) и две японские компании подписали Меморандум о взаимопонимании по расширению связей, сообщает Iran Daily.
     Меморандум был подписан после встречи управляющего директора IRISL Мохаммада Саиди и руководителей японских компаний "Suzue Corporation" и "Kamigumi".  Компании "Suzue" и "Kamigumi" занимаются оказанием портовых и логистических услуг и осуществляют свою деятельность в Сингапуре.  На основании Меморандума о взаимопонимании, обе стороны изучат способы создания береговых портов и вложения финансов в портовые терминалы в Иране.
    Глава IRISL рассказал, что IRISL занимала 23-е место по всему миру в 2015 году, но ее рейтинг повысился до 19 места в 2016 году. Саиди сказал, что конкуренция на мировых рынках имеет большое значение для IRISL, и компания стремится улучшить свое положение за счет обновления своего флота. "В прошлом году мы оказались в состоянии восстановить большую часть доли рынка, потерянной во времена санкций", - добавил он.
   В конце марта, посольство Японии в Тегеране в своем коммюнике объявило об активации соглашения между Тегераном и Токио о взаимной поддержке инвестиций в Иране и Японии.

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 06.04.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ