Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (05.04.17) Новости за следующий день >>> (07.04.17)

Экспорт нефти и газового конденсата из Ирана вырос до более 3 млн. баррелей в день

Дата новости: 06.04.17
   Экспорт сырой нефти и газового конденсата из Ирана вырос до более  3 миллионов баррелей в день в прошлом месяце иранского календаря (20 февраля - 20 марта 2017), сообщает  Mehr News.
   Экспорт сырой нефти и газового конденсата достиг 3,050 млн. баррелей в день в период с 20 февраля по 20 марта 2017 года и тем самым достиг нового рекордно высокого уровня.
  Из этого общего количества экспортируемой продукции, доля нефти составляет 2,265 миллионов баррелей в день, а оставшееся количество приходится на газовый конденсат.
  Азиатские страны, такие как Китай, Индия, Япония и Южная Корея, а также европейские страны, такие как Великобритания, Нидерланды, Франция, Греция и Италия являются основными потребителями иранской нефти.
    В результате реализации Совместного комплексного плана действий (JCPOA) относительно иранской ядерной программы, в настоящее время иранская нефть экспортируются в различные пункты назначения без каких-либо ограничений.
     В настоящее время более одной трети экспортируемой нефти Ирана, в размере 700 тысяч баррелей в сутки, отгружается европейским компаниям.
   Иран намерен увеличить поставки новых видов газового конденсата в различные страны. Учитывая превышение спроса на рынке, газовый конденсат приобрел большее значение по сравнению с сырой нефтью, и продается по более высоким ценам.
 

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 06.04.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ