Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (05.04.17) Новости за следующий день >>> (07.04.17)

Министерство обороны Ирана создало 60 000 рабочих мест вне своего ведомства

Дата новости: 06.04.17
   Министр обороны Ирана Хосейн Дегхан заявил в среду, что это министерство в настоящее время превратилось в технологического магната и распространилось в другие ключевые сектора, жизненно важные для страны, чтобы поддерживать промышленность страны, сообщает Tehran Times.
   На встрече с членами парламентского комитета по внешней политике и национальной безопасности в среду, Дегхан сказал: "Сегодня Министерство обороны превратилось в большого, несравненного и важного промышленного и технологического актера.  В дополнении к удовлетворению потребностей в области обороны, оно (Министерство обороны) находится на службе других главных отраслей промышленности, таких как сталь, нефть, нефтехимия, связь и транспорт".
  Акцент на укрепление и модернизацию оборонного сектора в последнее время принес важные и значительные достижения в авиационной, аэрокосмической, морской, электронной, сухопутной и оборонной сферах, пояснил он.  
   Расширение качественного и количественного присутствия структур Министерства обороны Ирана создало свыше 60 000 рабочих мест в промышленности за пределами министерства, - отметил генерал. 
      В феврале Дегхан объявил, что во время его пребывания в должности были реализованы планы по  систематическому сотрудничеству с 95 научно-исследовательскими центрами и университетами страны. 
    Позже министр науки Мохаммад Фархади сообщил о наличии 1220 совместных научно-исследовательских проектов с Министерством обороны, из которых 470 уже завершены. 
 

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 06.04.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ