Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (05.04.17) Новости за следующий день >>> (07.04.17)

Теракты только спровоцируют более яростный ответ Ирана и России

Дата новости: 06.04.17
  Секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана (SNSC) Али Шамхани отметив стратегическое сотрудничество между Тегераном и Москвой в борьбе с терроризмом, призвал к продолжению и дальнейшему расширению этого сотрудничества, сообщает Mehr News.
    В послании секретарю Совета безопасности России Николаю Патрушеву в среду Али Шамхани осудил недавний теракт в метро Санкт-Петербурга ​​и выразил глубокие соболезнования в связи со смертью невинных людей.
   "Чудовищные преступления террористических групп против невинных гражданских лиц, доказывают, что эффективная и всеобъемлющая борьба с этими недочеловеками, интеллектуальными источниками терроризма и их спонсорами должна рассматриваться, как приоритет номер один для безопасности международного сообщества", - сказал Шамхани.
     Он подчеркнул стратегический характер сотрудничества между Ираном и Россией в борьбе с терроризмом, и добавил, что "бездумные шаги поверженных террористов не оставят ни малейшей вмятины в сильной решимости стран, борющихся на фронте против такфиристического терроризма, но на самом деле спровоцируют более яростный ответ от этих стран".

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 06.04.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ