Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (04.04.17) Новости за следующий день >>> (06.04.17)

В Иране произошла реорганизация спецназа Сухопутных войск КСИР

Дата новости: 05.04.17
   Коммандос Сухопутных войск Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) были интегрированы в Силы быстрого реагирования (СБР), заявил один из высших руководителей КСИР, сообщает  Tasnim.
   В соответствии с приказом лидера Исламской революции аятоллы Сейеда Али Хаменеи, спецназ Сухопутных войск КСИР был объединен с Силами быстрого реагирования, - рассказал заместитель командующего Сухопутными войсками КСИР генерал-лейтенант Абдолл Араки в понедельник. 
  "В настоящее время, классифицирующиеся, как члены Сил быстрого реагирования, элитные спецназовцы участвуют в оперативных миссиях", - отметил Араки.  
  Он также рассказал,  что спецназовцы СБР могут быть развернуты в любой части страны менее чем за 24 часа, чтобы принять участие в различных операциях и участвовать в боевых действиях. 
    КСИР состоит из Сухопутных войск, частей ВВС и ВМС, последним из которых  поставлена задача обеспечения безопасности Персидского залива. Подразделения КСИР действуют в тандеме с армией, которая имеет свои собственные Сухопутные войска, флот, ВВС и базы ПВО.

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 05.04.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ