Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (31.03.17) Новости за следующий день >>> (04.04.17)

Немецкая компания "SMS Group" будет расширять производство иранского сталелитейного завода

Дата новости: 03.04.17
  Немецкая компания "SMS Group" подписала контракт на $ 400 млн. с целью расширения производства на иранском сталелитейном комбинате "Mobarakeh Steel Company" (MSC), заявил представитель руководства германской компании, сообщает Reuters.
  Иран, который производит около 16 миллионов тонн стали в год, стремится увеличить объем производства c помощью иностранных партнеров, используя ситуацию, возникшую после подписания ядерного соглашения в 2015 году и смягчения международных санкций.   
   Экспорт стали из Ирана в Европу достиг 1 миллиона тонн в год, поставив его на третье место после Китая и Индии. 
  Комбинат MSC, находящийся в Исфахане, произвел 5,8 млн. тонн стали в 2014-2015 иранском финансовом году. Согласно последнему отчету, экспорт компании составил 1,5 миллиона тонн.
   "SMS Group" - это частная фирма, которая строит сталелитейные, алюминиевые и медные заводы. Она подписала контракт на $ 400 млн. в феврале на строительство объектов, которые смогут добавить дополнительные мощности в размере 3,5 млн. тонн в год, с потенциалом повышения до 5 миллионов тонн в год, заявил Reuters член руководства "SMS Group" Дитер Розенталь.
   Розенталь также сказал, что он ожидает более высокой производительности MSC для целевого внутреннего рынка, а не для экспорта.
  Германия является основным торговым партнером Ирана, подняв уровень двустороннего товарооборота до € 2,9 млрд. в 2016 году, по сравнению с € 2,4 млрд. в 2015 году.

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 03.04.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ