Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (02.03.17) Новости за следующий день >>> (06.03.17)

В конце марта Иран будет добывать 4 млн. баррелей нефти в сутки

Дата новости: 03.03.17
    Добыча нефти в Иране достигла более 3,9 млн. баррелей в сутки в феврале, сообщает информационное агентство Mehr со ссылкой на министра нефти Ирана Бижана Намдара Зангане.
  Согласно результатам исследования, проведенного Reuters и опубликованного 31 января, Иран увеличил добычу нефти на 20 000 баррелей в сутки в январе после того, как страна была освобождена от сокращения своей квоты на совещании ОПЕК.
   Добыча нефти в Иране достигнет 4 миллионов баррелей в сутки в начале следующего иранского календарного года, который начнется 21 марта 2017 года, заявил управляющий директор Национальной иранской нефтяной компании Али Кардор 18 февраля.
   Уровень снижения добычи нефти странами ОПЕК в январе находился на преемлемом уровне, заявил Зангане, выразив надежду на дальнейшее сотрудничество с не входящими в ОПЕК странами – производителями нефти, в ближайшем будущем.
   Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) 30 ноября 2016 года установила сократить добычу нефти на 1,2 млн. баррелей в сутки до 32,5 млн. баррелей в сутки, в течение первых шести месяцев 2017 года, в дополнение к 558 000 баррелям в день, которые должны сократить не входящие в ОПЕК страны, такие как Россия, Оман и Мексика.

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 03.03.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ