Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (22.02.17) Новости за следующий день >>> (28.02.17)

Италия открыла кредитную линию для своих предприятий, работающих в Иране

Дата новости: 27.02.17
   Министр энергетики Ирана Хамид Читчиан заявил, что Италия открыла кредитную линию для своих компаний, чтобы инвестировать в водную и электрическую промышленности  Ирана, сообщает Fars News.
   Читчиан поведал об этом журналистам на совместной пресс-конференции с министром окружающей среды Италии Джан Лукой Галлети.
  Министр энергетики Ирана заявил, что итальянская компания поставила оборудование для первой геотермальной электростанции Ирана, которое будет установлено в ближайшее время.
   "Еще одной важной инициативой является строительство паровых секций газовых электростанций страны, мощностью более 7000 МВт с целью повышения эффективности в 1,5 раза и значительного сокращения  выбросов парниковых газов", - добавил он.
  В конце января, управляющий директор Иранского промышленного бюро недвижимости Сейед Мехди Мирсалехи заявил, что Тегеран и Рим договорились активизировать сотрудничество в форме передачи технологий.
   Он поведал, что Иран запустил совместный проект с Италией и Организацией по промышленному развитию ООН (ЮНИДО). Мирсалехи тогда подчеркнул, что проект направлен на поддержку малой и средней промышленности Ирана в форме передачи технологий из Италии в Иран.
  Он подчеркнул, что проект может привести к росту торговли между малыми и средними предприятиями двух стран и их сотрудничеству с международными рынками.

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 27.02.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ