Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (22.02.17) Новости за следующий день >>> (28.02.17)

Бывший президент Ирана написал письмо Трампу

Дата новости: 27.02.17
   Бывший президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, в воскресенье, в письме к президенту США выразил решительную поддержку бескомпромиссности Трампа в его борьбе с "коррумпированной" политической структурой его страны и со СМИ Вашингтона, и в тоже время предостерег Трампа не впадать в заблуждение от сфальсифицированной информации, которую  СМИ США  публикуют в  отношении Ирана, сообщает Fars News.
  В своем обширном письме Ахмадинежад одобрил ряд заявлений, сделанных Трампом во время его предвыборной кампании, согласившись, что США страдает от коррумпированных элит и лживости средств массовой информации.
  В этом письме Ахмадинежад напомнил американскому президенту о древнейшей и величайшей культуре иранского народа, являющейся залогом того, что современный Иран не является какой-либо авантюрной страной, внезапно появившейся на политическом горизонте, а предстоит государством, имеющим богатое историческое прошлое, заставляющее  Запад смотреть на Иран не как на страну второго сорта, а как минимум на лидера в ближневосточном регионе.
   Он призвал президента США воспользоваться отведенным четырехлетним сроком, чтобы использовать его наилучшим образом на благо мирового сообщества и народа его страны.
  "Избранники народов и правители никогда не должны считать себя выше людей, или не должны предстоять хозяевами, доминирующими над делами людей. Предназначение правителей зиждется на том, чтобы быть смиренным по отношению к людям, чтобы служить им, и чтобы следить за исполнением их требований", - подчеркнул Ахмадинежад.  При этом он вспомнил всех пророков, в том числе Иисуса Христа, которые всегда находились на службе народа.
   Бывший президент  выразил надежду на то, что Дональд Трапм окажется "первым президентом Соединенных Штатов Америки, который установит новые изменения для достижения действительной воли народа". Он заявил, что молится Аллаху за то, чтобы Трамп принес народу США и другим народам мира "славу, процветание, мир, свободу, справедливость и благополучие". Он также пожелал Трампу успехов на пути  реформирования структуры системы США.
 

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 27.02.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ