Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (21.02.17) Новости за следующий день >>> (27.02.17)

Иранский парламент утвердил контуры бюджета на новый 1396 иранский год

Дата новости: 22.02.17
  Иранский парламент утвердил контуры бюджета на новый 1396 иранский год (март 2017- март 2018), во вторник, сообщает Financial Tribune. 
    В общей сложности, за принятие бюджета, предложенного Совместной комиссией меджлиса, проголосовали 111 депутатов, в то время как 70 были против его, а  пять депутатов воздержались.
   Совместная комиссия меджлиса является парламентским органом, ответственным за рассмотрение законопроекта бюджета, а также за планы развития на пять лет, предложенные правительством, до их окончательной ратификации.
  Общий бюджет, за исключением доходов, заработанных министерствами и государственными организациями и компаниями, составляет 3,45 квадриллиона риалов (90,5 миллиарда долларов), что показывает на 7,8 % -ный рост по сравнению с 3,2 квдрл. риалов предложенными правительством. Принятый бюджет на 17 % выше бюджета, имеющегося в этом году (март 2016- март 2017).
  Бюджет, утвержденный парламентом, требует окончательного одобрения Советом стражей - органом, ответственным за установление конституционного и исламского характера всех законов, прежде чем они станут законами. Президент Роухани представил законопроект бюджета в парламент в начале декабря.

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 22.02.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ